Сериал Фальшивая нота 4 5 6 серия на Россия 1 2016 смотреть онлайн

Здравствуйте, вы хотите по смотреть онлайн Сериал Фальшивая нота 4 5 6 серия на Россия 1 2016. Оставьте отзыв к фильму, чтобы посетитель смог определиться, можно ли смотреть данный фильм.
сезон серия
Сериал Фальшивая нота 4 5 6 серия на Россия 1 2016
Главный герой Никита погибает от рук собственной матери, он проста не могла поверить в это, что убила собственного сына, который просто пошел на встречу разговаривать с любовницей отца и в этот момент произошло ДТП. Через время мать начинает винить себя и все предрассудки не жить появляются сразу, такая история в жизни каждого может произойти, ревность и всякий пустяк может убить каждую жизнь. Отец просто не может в это поверить и всячески пытается себя и жену успокоить, их жизнь теперь не имеет смысла, единственный сын погиб, мать стала просто психованной, а отец просто не смог выдержать и пошиб.

Теперь женщина осталась одна у разбитого корыта, но девушка которая была с сыном, забеременела от него и теперь ждет сына, такая ситуация в корне меняет жизнь бабушки, она начинает преследовать девушка пытаясь чем то помочь и всячески дать какую нибудь помощь, но девушки от неё ничего не нужно, ведь именно эта женщина убила родного сына подумав на любовницу отца. Сможет ли девушка простить эту женщину и показать родного внука?

Год выпуска: 2016
Страна: Россия
Жанр: Мелодрамы
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный

Режиссер: Телеканал Россия 1

Сериал Фальшивая нота 4 5 6 серия на Россия 1 2016 смотреть онлайн в хорошем качестве на ipad, iphone, андроид и HD

  • Плеер 1
  • Плеер 2
Видео плеер с Сериал Фальшивая нота 4 5 6 серия на Россия 1 2016 смотреть на киного, бобфильм, кинопрофи, баскино, кинокрад, гидонлайн, бигсинема или lostfilm бесплатно полный фильм онлайн. Просмотр возможен на мобильных девайсах планшет андроид "Android с поддержкой HLS" и айфон "iPhone/iPad с поддержкой m3u8" в хорошем качестве.

15-06-2016, 10:58


Навигация по киного
Онлайн фильмы на киного
Скоро фильмы на киного
Вход / Регистрация