Фильм Возвращение Черной кобры (2017)

Здравствуйте, вы хотите по смотреть онлайн Фильм Возвращение Черной кобры (2017). Оставьте отзыв к фильму, чтобы посетитель смог определиться, можно ли смотреть данный фильм.
Фильм Возвращение Черной кобры (2017)
Действие картины происходит вокруг опытного детектива, который после многолетней работы ушел на заслуженную пенсию. За десятки лет работы в правоохранительных органах он смог раскрыть немало преступлений. Однако, отдыхать ему долго не удалось. На его место в отдел приходит новоиспеченный сотрудник, который о полиции практически ничего не знает. Молодой детектив чувствует себя не уверенно, не имеет необходимых навыков и знаний. Увидев его поведение, начальство решает вернуть временно на работу заслуженного пенсионера, чтобы он научил парня и показал настоящий мастер-класс, так как других работников не было. Как тут откажешь бывшему шефу?

Тем более после долгой совместной работы. Герой возвращается в отдел, берет с собой юнца и начинает расследовать старое преступление. В процессе расследования выясняется, что в городе имеется группа преступников, которые причастны к массе убийств. Они пролили много крови, но доказать их виновность так и не смогли. Герой берется расследовать это дело и заодно научить молодого детектива различным приемам и хитростям.

Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: Боевики
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный

Режиссер: Маркус Джеймс
В ролях: Фред Уильямсон, Байрон Черри, Дон Педро Колли

Фильм Возвращение Черной кобры (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве на ipad, iphone, андроид и HD

КиноПоиск: 0 IMDb: 0
  • Плеер 1
  • Плеер 2
Видео плеер с Фильм Возвращение Черной кобры (2017) смотреть на киного, бобфильм, кинопрофи, баскино, кинокрад, гидонлайн, бигсинема или lostfilm бесплатно полный фильм онлайн. Просмотр возможен на мобильных девайсах планшет андроид "Android с поддержкой HLS" и айфон "iPhone/iPad с поддержкой m3u8" в хорошем качестве.

10-06-2016, 15:15


Навигация по киного
Онлайн фильмы на киного
Скоро фильмы на киного
Вход / Регистрация