Рик и Морти 3 сезон (2017) Все сезоны серии смотреть онлайн

Здравствуйте, вы хотите по смотреть онлайн Рик и Морти 3 сезон (2017) Все сезоны серии. Оставьте отзыв к фильму, чтобы посетитель смог определиться, можно ли смотреть данный фильм.
3 сезон 1 серия
Рик и Морти 3 сезон (2017) Все сезоны серии
Рик и Морти - американский, научно-фантастический комедийно-приключенческий мультсериал. В центре внимания - неунывающая парочка, состоящая из внука-школьника и дедушки-ученого. Вместе они совершат много увлекательных путешествий и докажут существование невероятных явлений.
«Послушай, Морти! У меня появилась… эээ, гениальная идея! Знаешь, мы можем создать превосходное мультипликационное шоу: помнишь тот старый фильм Земекиса… так вот, мы возьмем от туда главных героев, только сделаем их… эээ, более дерзкими! Они не будут пытаться изменить что-то в прошлом, они просто будут дебоширить по всей вселенной, добавлять в нее еще немного энтропии. С кучей всякого Sci-Fi, отсылками на все что в голову взбредет, шоу будет смотреться… эээ, просто великолепно, Морти! Подсадим на него кучу задротов со всего мира. О, они будут просто молиться на каждый эпизод! И знаешь что мы потом сделаем?» — «Ты закроешь шоу от скуки и пойдешь дальше пьянствовать, Рик?» — «Нет, Морти, ты мыслишь в планетарном масштабе! Я сооружу мощнейшую нейтрино-бомбу и обрушу ее на землю, и все… мы начнем все с начала, с чистого листа!» — «О боже, Рик! Тебе не кажется, что это через чур брутально!» — «Симпсоны уже более 25 лет в эфире, вот это по-настоящему брутально, Морти…»

Трудно было представить, что шоу, созданное как некий плевок в сторону Голливуда в облике грязной анимационной короткометражки «Настоящие анимированные приключения Дока и Марти», в которой решения всех проблем сводились к манипуляциям с гениталиями Дока, перерастет во что-то большее. Однако, годы спустя, когда к создателю этого мультфильма Джастину Ройланду присоединился Дэн Харман, до этого работавший над потрясающим сериалом «Сообщество», персонажи вернулись в строй: уже в несколько иной форме, с другими именами, но с прежними голосами и с тем же предназначением — принести в наш мир немного Хаоса, и смеха до слез.

В центре сериала лежат приключения пожилого ученого Рика и его внука Морти. Первый — гениальный, циничный, злоупотребляющий алкоголем тип. Его мало волнуют окружающие люди («я знаю, что вы во многом очень не похожи. Но вы должны понять, что с точки зрения дедушки… вы оба — куски г*вна»), законы, порядки и ценности, впрочем как и судьба человечества, вселенной и тому подобной фигни («Во время одного из наших приключений мы с Риком уничтожили целый мир, поэтому мы покинули ту реальность и пришли в эту»). Второй — не блещет умом, но является хорошим стопором для Рика, хотя выходит это у него не лучшим образом. Они, а также время от времени члены их большой семьи, попадают в различные безумные приключения — от путешествий по «Анатомическому парку» внутри человеческого тела до Кроненберг-покалипсиса!

С одной стороны по своему внешнему виду и абсурдности юмора шоу напоминает мультфильмы вроде «Гравити Фолз» или «Время приключений», с другой — для «Рика и Морти» характерен бескомпромиссный и жесткий юмор в духе «Робоцыпа» или «Южного парка». И здесь начинается самое интересное — в мультфильме безобидные с виду персонажи неожиданным образом могут играть совершенно не безобидные роли: король-Желатин может оказать педофилом, домашняя собака может поработить весь род человеческий, а гепатит С может оказаться добрым союзником. Здесь очень милая анимация сочетается с порой очень жесткими шутками, и этот дикий контраст добавляет шоу шарма. Еще одним контрастом является крайне эмоциональное восприятие окружающей действительности членами семьи Рика, и его безумно скептическое отношение ко всему этому: «Не хочу тебя расстраивать, но то что люди называют любовью — это просто химическая реакция вынуждающая животных размножаться, поначалу это сильное чувство, но потом оно медленно слабеет, оставляя тебя в неудавшемся браке без копейки в кармане… Разорви порочный круг, Морти! Будь выше этого! Займись наукой!»

С этой точки зрения, «Рик и Морти» — это неплохая сатира на общественные устои, а над ними здесь потешаются крайне много. Здесь речь заходит не только о любви, но и о браке, родственных отношениях, карьере и многом другом. Что любопытно, помимо голой сатиры, частенько в шоу проскакивают крайне драматичные моменты, и они не кажутся здесь неестественными — они закономерно вытекают из сюжета. Для большинства абсурдных и сатирических мультфильмов это отнюдь не является характерной чертой, а в «Рик и Морти» серия может закончится мучениями персонажа с разбитым сердцем под песню «Do you feel it?» музыкальной группы Chaos Chaos.

Сериал не сбавляет темпа, не повторяет себя. Каждая серия отлично прописана, с отличным чувством юмора, и несомненно может поднять настроение в самый пасмурный день!

Закончить хочется оптимистическим диалогом Рика с созданным им миниатюрным роботом:

- Для чего я создан?
- Чтобы передать масло.
- Боже мой…
- Да, добро пожаловать в клуб, приятель!

Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: Мультфильмы
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный

Режиссер: Пит Мишелс, Джон Райс, Джастин Ройланд
В ролях: Джастин Ройланд, Спенсер Грэммер, Сара Чалк, Крис Парнелл, Эрик Бауза, Дэн Хэрмон, Фил Хендри, Брэндон Джонсон, Райан Ридли, Кари Уолгрен
Расписание сериала «Рик и Морти 3 сезон (2017) Все сезоны серии»
    Доступные озвучки: Сыендук
    03-04-2017, 00:55 - добавлена 3 сезон 1 серия.

    Рик и Морти 3 сезон (2017) Все сезоны серии смотреть онлайн в хорошем качестве на ipad, iphone, андроид и HD

    КиноПоиск: 0 IMDb: 0
    • Плеер 1
    • Плеер 2
    Видео плеер с Рик и Морти 3 сезон (2017) Все сезоны серии смотреть на киного, бобфильм, кинопрофи, баскино, кинокрад, гидонлайн, бигсинема или lostfilm бесплатно полный фильм онлайн. Просмотр возможен на мобильных девайсах планшет андроид "Android с поддержкой HLS" и айфон "iPhone/iPad с поддержкой m3u8" в хорошем качестве.

    3-04-2017, 00:03


    Навигация по киного
    Онлайн фильмы на киного
    Скоро фильмы на киного
    Вход / Регистрация