Диета из Санта-Клариты 1 сезон (2017) смотреть онлайн

Здравствуйте, вы хотите по смотреть онлайн Диета из Санта-Клариты 1 сезон (2017). Оставьте отзыв к фильму, чтобы посетитель смог определиться, можно ли смотреть данный фильм.
1 сезон 10 серия
Диета из Санта-Клариты 1 сезон (2017)
Джоэль и Шейла — вполне счастливая семейная пара с детьми из Санта-Клариты. Но однажды Шейла умирает. И не умирает. Непонятно, как так вышло, но женщина вполне себе жива, а сердце у неё не бьётся. Кроме того, Шейла ещё вдруг очень начинает любить есть сырое мясо. Непросто будет семье принять новые привычки жены и мамы.
Так получилось, что я начал смотреть «Santa Clarita Diet» от Netflix не читая аннотации и со 2-й серии, но зная, что он про зомби. Однако, я не ожидал увидеть местами смешной ромком с отвратительными эпизодами убийства людей.

Семейная пара закапывает труп в пустыне… Их споры, сарказмы и обсуждение бытовых тем очень забавны, и комичны. Я посмотрел 2 и 3 серию прежде чем понял, что это за сериал и, что пропустил 1-ю серию. В итоге я посмотрел и 1-ю серию. Смех смехом, а в отдельные эпизоды (1-3 серии) рвотные позывы чуть было не заставили меня прекратить просмотр.

Я не любитель расчленёнки и ужасов, а зомби триллеры (ужасы) смотрю исключительно из научного интереса (меня больше интересует аспект выживания в постапокалипсис). Более того, терпеть не могу смесь жанра ужасов и комедии. Нет ничего смешного в смерти или убийстве и тем более в какой-нибудь непотребной форме. Комедии должны веселить, а ужасы пугать. Если кому-то нравится, когда его «кидает» из холода в жар, это их проблема, меня такое не развлекает.

В любом случае, сериал веселит бытовым юмором не связанным с убийствами и смертью, что без сомнения добавляет ему очков. Эпизоды убийств и каннибализма краткосрочны, при этом сняты потрясающе натуралистично и тошнотворно (с трудом могу вспомнить фильм вызывавший у меня рвотные потуги).

С 4-й серии пошла интрига, в 5-й снова появляется комедия, с 6-й и далее возвращается напряжение. Поэтому мысли о прекращении просмотра больше не появлялись, да, и в основе сюжета не убийства и зомби, а семейные отношения и любовь. Это сериал про любовь (юношескую и 20-й выдержки) и про то на что пойдёт человек ради семьи и близких.

Кастинг просто отличный. Дрю Бэрримор и Тимоти Олифант прекрасные актёры и отличная экранная пара. Наблюдать за Джоэлем и Шейлой, проживших 25 лет в браке и сохранивших свою любовь, очень интересно. Их споры и сарказмы в адрес друг друга умиляют и забавляют. И если бы не смерть главной героини, внесшей столько переполоха в их жизнь, получился бы отличный ромком. Предположу, что создатели шоу изначально делали ставку на столь вопиющий жанровый контраст и специально исключили потехи над смертью и убийствами.

В какой-то момент я вспомнил «Смерть ей к лицу / Death Becomes Her» (1992), но там как раз комедия сосредоточена на смерти и способах убийства. А ещё, вспомнился сериал «Зомбилэнд / Zombieland» (2013) — печально, что ему так и не дали шанса «выстрелить» — юмор в нём тоже концентрировался на ситуационных моментах (был и сортирный, и юмор ниже пояса, но это больше минус, чем плюс). Именно чёткое жанровое разделение позволило мне насладиться сериалом в полной мере и оценить его высоко. И это при том, что я не любитель расчленёнки, а ужасов вообще.

Совершенно не согласен с теми, кто утверждает, что данный сериал это отвратное созерцание длительной рвоты, каннибализма, рек крови, некрофилии и прочей психиатрической заумности. И с теми, кто не видит комедии (там где её априори быть не должно), в особенности в сценах рвоты и последующей смерти. Более того, не стоит прислушиваться к мнению тех кто посмотрел лишь 1-2 серии и с недовольной миной начал строчить «рецензию». Я посмотрел все 10 серий 1 сезона разом и просто жажду продолжения. Это интересный жанровый эксперимент, который и сравнить-то по большому счёту не с чем. Здесь, комедия и ужас довольно «консервативны» и играют каждый в своей «песочнице», и это хорошо.

Год выпуска: 2017
Страна: США
Жанр: Комедия, Ужасы
Качество: WEBRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)

Режиссер: Рубен Флейшер, Кен Куопис, Марк Баклэнд
В ролях: Дрю Бэрримор, Терри Уолтерс, Рамона Янг, Натали Моралес, Бернадетт Балагтас, Лесли Дайян
Расписание сериала «Диета из Санта-Клариты 1 сезон (2017)»
    Доступные озвучки: IdeaFilm, Newstudio, Coldfilm
    08-03-2017, 11:24 - добавлена 1 сезон 10 серия.

    Диета из Санта-Клариты 1 сезон (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве на ipad, iphone, андроид и HD

    КиноПоиск: 0 IMDb: 0
    • Плеер 1
    • Плеер 2
    онлайн
    фильм
    Видео плеер с Диета из Санта-Клариты 1 сезон (2017) смотреть на киного, бобфильм, кинопрофи, баскино, кинокрад, гидонлайн, бигсинема или lostfilm бесплатно полный фильм онлайн. Просмотр возможен на мобильных девайсах планшет андроид "Android с поддержкой HLS" и айфон "iPhone/iPad с поддержкой m3u8" в хорошем качестве.

    8-03-2017, 11:47


    Навигация по киного
    Онлайн фильмы на киного
    Скоро фильмы на киного
    Вход / Регистрация